2017年10月19日 星期四

第130期东莞新媒体指数排行榜出炉

来源:东莞时间网 2017-10-13 09:10:28 记者:杨溪

镇街官微抢推好玩去处

东莞时间网讯 由东莞报业传媒集团与北京清博大数据科技有限公司(清博指数)联合发布的第130期(2017.10.01—2017.10.07)东莞新媒体指数排行榜,以及2017年9月榜出炉。

上周因为跨越了国庆中秋长假,各号抢推各自镇街好玩去处,其中,“水乡中堂”在10月1日发布《昨晚到今晨,中堂出现历史最堵丨潢涌大街小巷塞满车,村民家门口看车海!》,抓住国庆头一天全国大堵车的舆情热点,收获近3万阅读数,凭借此文冲上镇街总榜榜眼位置。此外,“东莞市公安局”公号推出【国庆特辑】系列推文,为市民提供假期办事的服务指引,内容接地气,很受用户欢迎。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所