2017年10月18日 星期三

哈里王子将与女友梅格汉·马克尔订婚

来源:东莞时间网 2017-10-13 10:41:08 记者:

东莞时间网讯 据外媒报道,哈里王子和出演过热门美剧《金装律师》的女友梅格汉·马克尔(MeghanMarkle)将尽快宣布订婚。

这对于马克尔来讲,她知道这些意味着什么。尽管她十分享受和哈里王子之间长达15个月的浪漫生活,但马克尔深知与一位英国王室的王储交往将意味着什么——长久的公开露面以及一通接一通的正式公告。“我相信这一天总会来临,当我们需要一同携手并进的时候,”她解释道,“同时向民众介绍我们俩!”

她可能已经想开始练习自己的皇室生活。多方消息来源证实了哈里王子已经悄悄向这位出演过《金装律师》的36岁女演员马克尔求婚。尽管这对情侣始终不向大众公开他们的感情进程——一位哈里王子身边的消息人士称:“在正式新闻传播出来之前,哈里王子总是先向父母分享这些消息,这样他们就能在民众知道之前好好分享这些幸福事儿。”同时一位马克尔那边的消息人士称:“他们最近将会向民众作出正式宣布!”

“可能在下个月!”内部人士预测在马克尔结束她第七季《金装律师》同样也是最后一季的表演之后,这份公告可能会在届时释出。“这对马克尔来说简直就是个噩梦”,她身边的一位朋友抱怨到,“这下子她去哪都会被跟着!”

这就像马克尔每一闪她炯炯有神的发光的大眼睛,她就会受到肯辛顿宫的全面保护。在结束剧集拍摄之后,马克尔的密友透露道,她肯定将会搬去伦敦住。“这样,她就能全身心投入到安排对媒体的公开以及二人接下来的计划。”

内部人士透露,就像在2010年宣布订婚的威廉王子和凯特王妃一般,哈利和马克尔极大可能会“在肯辛顿宫前公布一张小照片,同时只邀请一位摄影师和一位记者”。“公告释出当天,他们二人将会接受一次电视采访,这定将轰动世界。”

尽管肯辛顿宫内部人士还对二人的消息所知甚少,但他们已经开始秘密准备前期工作,内部人士称:“这一切都需要提前安排同时精心准备好。”(余琴)

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所