2017年10月18日 星期三

NBA季前赛火箭逆转灰熊 周琦替补亮相4分钟 “大魔王”有喜有忧

来源:东莞时间网 2017-10-13 10:44:51 记者:龙小晖

东莞时间网讯 是按计划轮换替补阵容,还是出于照顾中国电视观众?总之,等待了大半场的国内球迷终于在终场前4分钟,欣喜看到德安东尼令旗一挥,周琦披挂上阵了。1次投篮、1个篮板,“大魔王”的外线出手显得没有前几场果断,球弹框而出。

北京时间昨日上午,火箭做客以101:89击败灰熊,季前赛4战全胜。周琦连续4场替补登场,由于身旁都是板凳队友,“大魔王”在进攻端得不到太多机会,主要参与挡拆掩护和防守,个人表现不过不失。周琦现状可谓“喜忧参半”,喜的是季前赛一场不落,尽管时间不多;忧的是尚不在球队的主要轮转阵容中。或许如权威NBA专家所言,周琦需调整好心态,不能奢望处子赛季“一步登天”,能马上得到与哈登、保罗同场竞技的机会。

火箭昨日整体表现很一般,最拿手的三分命中率只有30.4%,中投命中率没超过40%,出现20次失误,篮板输了2个。101分也是4场最低的。哈登8次外线发炮全失,所得的18分有14分靠罚球。保罗此役复出,和哈登的出场时间同为32分钟,只砍下9分。孟菲斯的这个夜晚,“灯泡组合”并不耀眼。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所