2017年10月21日 星期六

最新通知:21日CBA揭幕战宏远VS深圳,东莞篮球中心上演!

来源:东莞日报体育时间 2017-10-13 16:20:23 记者:

经过连续三天的紧张鏖战,2017/2018赛季CBA季前赛陕西彬县站今(10月12日)晚正式结束,在之前连续击败天津、北京之后,收官战宏远男篮面对三外援球队广州,依然以126:107奏凯,三场比赛保持全胜!

同时,根据12日CBA公司最新通知,原定于10月22日进行的宏远VS深圳首战,将作为新赛季揭幕战于21日打响,届时在东莞篮球中心,华南虎将正式开启新赛季,同时朱芳雨的球衣退役仪式,无疑将聚焦更多关注。

三场季前赛具体比分

经过整个休赛期的准备,此次季前赛无疑是对各支球队备战状况的集中检阅,10月21日就将打响的新赛季近在眼前,通过实战磨合的意义不言而喻。在经历大范围人员调整之后,宏远本次季前赛全员出动,易建联、周鹏、任骏飞、艾德文·杰克逊、安德鲁·尼科尔森、赵睿、周湛东、胡明轩、杨金蒙、邵英伦、赵戌宏、徐铭智、曾繁日、王薪凯等人先后出场,主教练尤纳斯进一步考察球员。

新赛季两名外援杰克逊(1号)、尼科尔森(44号),此次也是第一次亮相CBA赛场,与各队其余新援一样,他们也都在尽力找到节奏。通过三场比赛来看,作为法国国手、西甲得分王的杰克逊此次似乎更多着力在组织方面,尤以首战对阵天津明显,在队友们手感火热的情况下,他更多选择传球,希望和队员加深默契;尼科尔森作为内线,表现出了明显的个人进攻能力,且远投也有一定功底,命中率颇为稳定,这无疑是球队的全新变化。

作为赛季前的最后练兵,此次季前赛在三场全胜之余,宏远主帅尤纳斯对于全队的发挥表示满意:“大家还需要在速度上提升,特别是球传起来的时候,进攻端表现很好,有些时候大家需要更聪明。这场比赛我们主要是想让之前出场较少的球员接受考验,毕竟赛季就要开始,我想说他们没有让人失望,大家很有能量,我很满意。”

按照计划,明(13)日一早华南虎全队将从陕西返回,本周日(15日)参加新赛季宏远球迷嘉年华,与粉丝互动交流,随即进入最后一周备战时段,全力准备21日打响的新赛季揭幕战。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所