2020年02月25日 星期二

轻点手机,游遍大岭山森林公园

来源:东莞时间网 2017-10-18 09:22:39 记者:雷元全

关注大岭山森林公园官微即可享受3D智能导游服务

东莞时间网讯 近日,记者从大岭山森林公园获悉,大岭山森林公园石洞景区智能导游系统已于本月初正式上线,游客只需关注森林公园微信公众号,点击“深度游”菜单栏“智能导游”和“公园微网”,即可享受3D智能导游、导航和导览服务。

据了解,在“智能导游”栏目中,系统可通过对使用者地理位置的精准定位,结合实景3D地图,即可在地图上查找所有景点、路线、停车场、卫生间、服务点等,具体路线具体位置一目了然,游客也可通过右上角搜索目的地,点击景点标志即可观看各景点的文字简介、照片、全景、语音和全景VR和向导等;在“公园微网”栏目中,游客可在网页上看到石洞主景区的游玩指南、入园车辆数和人数,以及主要节点实时直播,从而便于提前规划最便捷的游览路线和即时了解景区内车流人流情况。

责任编辑:何杰豪

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00