2017年12月13日 星期三

东莞一男子便利店内掳走女童被抓 自称酒后无记忆

来源:东莞时间网 2017-11-08 18:11:44 记者:张喜林

东莞时间网讯(全媒体记者 张喜林) 11月7日晚上6点多,东莞大朗一名男子潜入蔡边村内的一家便利店里,强行将一名独自留在便利店中的7岁女童抱走。女童不停的挣扎哭闹,被群众发现后男子丢下女童逃离现场。女童未受伤害,随后便自行回到自家店中。然而,便利店中的监控将这惊心一幕拍摄下来。

大朗公安分局今日(11月8日)通报称:8日凌晨1时许,嫌疑人黄某堂被警方抓获。据黄某交待,其在大朗打工多年,事发前与多名老乡大量饮酒,对其行为无记忆。黄某被抓获时,仍处醉酒状态。目前,案件正进一步调查中。

男子强行抱走女童 视频监控拍个正着

从11月7日晚上开始,一条“男子潜入便利店掳走小孩”的监控视频在东莞朋友圈中炸开了锅。今日上午,记者核实到视频的真实性。事情发生在11月7日晚上6点多的东莞大朗蔡边村的一家名为天保的便利店里。便利店的监控视频将这惊心一幕拍了下来。

视频显示18:19分许,一名男子在便利店门口张望,当时店面只有一名女童在柜台位置整理香烟架。随后该男子走进便利店,并在店内张望走动。

18:20分许,男子径直走向女童,随后一把抱起女童往店外走。期间女童不断挣扎,双手往两旁寻找支撑物,在门口位置,手拽着便利店玻璃门把不放,但最后还是脱手了,被男子抱走。两人消失在视频当中。


负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所