2017年11月24日 星期五

2017年东莞时报第九届地产传媒大奖评选启动

来源:东莞时间网 2017-11-10 09:11:15 记者:董珊伶

东莞时间网讯(记者 董珊伶)2017年东莞时报第九届地产传媒大奖评选,已在11月3日正式开启。由东莞报业传媒集团主办、东莞时报承办的地产传媒大奖活动一直被视为东莞地产年度风向标。东莞时报自2008年创刊后就启动首届地产传媒大奖评选活动,至今,这项活动已经走过了9年历程。

活动见证东莞楼市发展

本活动启动以来,成为每一年东莞名盘名企比拼实力的舞台。九年来,地产传媒大奖的评选,见证着东莞楼市的发展,表彰和记录东莞房地产行业年度的典范企业、楼盘。

地产传媒大奖评选正在进行中,虽然是相同的东莞房地产市场,却有更多不一样的楼市元素。今年,楼市调控政策密集度超过了过往任何一年,东莞也不例外。目前东莞已历经3次调控,进入“限购、限贷、限价、限售”的“四限”时代,楼市发展渐趋平稳。

即将过去的这一年,我们需要回顾。谁在市场变局中坚定前行?哪些楼盘提升了居住者的人居感受,甚至带动区域的发展?谁能在众多参选楼盘中脱颖而出?明年又有哪些值得期待的新作?未来,我们更需要展望。那些备受市场关注的楼盘在2017年又将有哪些举动?明年,东莞市场又会有哪些崭新的面孔?

评选活动设置5奖项

作为《东莞时报》品牌活动,第九届地产传媒大奖又上一个新台阶,今年我们将以全新的面貌展现在广大读者面前,设置了五大奖项,分别是“2017年度品牌地产商”“2017年度市民喜爱楼盘(园林奖/户型奖)”“2018年度市民期待楼盘”“2017年度市民喜爱商业地产”“2017年度品牌中介公司”。

本次评选活动将启动东莞时报金商周刊官方微信、玩转DG地铁官方微信与读者互动,最终评选出的榜单也将在第一时间通过微信发布。与往年不同的是,本次评选活动将开放上述微信公众号等新媒体渠道给读者投票,以在评选结果中体现广大读者的意见。当然,参与投票者将有机会获得丰富奖品。

最后,公众、媒体意见汇聚,得出榜单。这份榜单将真实反映当前“影响东莞”的楼市品牌。2017年东莞时报第九届地产传媒大奖,值得期待!


负责编辑:莫凤英

关键词: 东莞 地产 地产传媒
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所