2017年11月24日 星期五

湖南一男子超市掌掴孙女致流鼻血 被警方传唤调查

来源:澎湃新闻 2017-11-13 07:38:51 记者:

11月9日晚,湖南衡阳49岁男子谢某成在超市掌掴一女童,被围观群众拍下并将视频传至网络,引发网友愤慨。永州市公安局冷水滩分局工作人员11日告诉澎湃新闻,谢某成已被传唤至公安机关接受进一步调查处理。

被打流鼻血的慧慧。视频截图

视频显示,在一家超市内,一名女子手拿卫生纸正在给一名鼻血滴了一地的女童止血。站在女童身旁的一名身穿黑色夹克的男子将女童的头部扶正后,突然用左手打了女童一巴掌。该男子掌掴女童的全过程,被男子身边一名男童目睹。

经民警走访调查,打人男子系衡阳市祁东县石亭子镇长安村人谢某成。今年49岁的谢某成和妻子邹女士现住在永州市冷水滩区珍珠路。事发当晚,二人带着4岁的孙女慧慧(化名)和1岁的孙子睿睿(化名)到冷水滩一超市购物。邹女士因不敢乘坐商场自动扶梯在一楼等候,谢某成独自带着孙女和孙子去二楼购物。

购物后,慧慧哭闹不肯离开,谢某成就打了慧慧脸部一巴掌,致慧慧鼻子出血。超市工作人员上前劝阻并帮助慧慧擦拭脸上的血迹。要求慧慧离开的谢某成见其仍在哭闹,又打了慧慧一巴掌。在超市工作人员和购物群众的劝阻下,谢某成带着两小孩到一楼与其妻会合后离开超市回家。

经教育,谢某成对自己的行为深感后悔和自责。目前,谢某成已被传唤至公安机关接受进一步调查处理。


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所