2017年11月19日 星期天

“第三届东莞市少年三人足球争霸赛最佳教练员评选”活动今日启动

来源:东莞时间网 2017-11-14 09:24:09 记者:王晨征

■中国足球的未来发展离不开基层教练们的默默耕耘

扫描二维码关注“东莞日报体育时间”参与活动

校园基层青训“伯乐”集中展示

东莞时间网讯 上周末落幕的第三届(2017)东莞市少年三人足球争霸赛,可以说是东莞校园足球的又一次会聚比拼,小学年龄段的绿茵少年们在平日接受专业指点后,通过实战畅享足球乐趣,进一步夯实着东莞足球的未来基础。为了进一步助推东莞基层足球青训事业,本届赛事“最佳教练员评选”活动,今日通过东莞日报体育部官方微信号“东莞日报体育时间”正式启动。

本次“最佳教练员评选”,由东莞东莞市体育局与市教育局共同指导,东莞市足球协会、东莞日报体育部主办,约翰青少年足球俱乐部承办。活动具体方式,为赛事组织方给出20位带队教练员名单,当选“优秀教练员”(由组委会颁发证书)。随后通过东莞日报、“东莞日报体育时间”微信进行各自工作呈现,展示东莞基层足球青训人员风采,以投票形式增加各界关注度,最终票选前三人荣膺“第三届东莞市少年三人足球争霸赛最佳教练员”,证书之外将获得牌匾、奖金(现金1000元)及运动大礼包(约1000元)。线上投票时间,11月14日至18日23:55。11月19日,东莞市足球联赛开幕式将为获奖者颁奖。

2015年3月,《中国足球发展总体方案》正式颁布,关于青少年足球发展的举措在全国范围内广泛铺开,两年多过去,东莞校园足球发展迅猛且热烈,全市范围的青少年比赛络绎不绝,其中进入第三年的东莞市少年三人足球争霸赛在市体育局、市教育局牵头组织下越发成熟,本届比赛竞技强度明显提升。在此背景下,从更宏观的角度推进基层足球发展就显得更为关键,此次“最佳教练员评选”活动无疑将是东莞校园足球工作者的集中展示,“伯乐”们需要大家的关注和支持。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所