2017年11月23日 星期四

张晋明日来莞宣传新片《狂兽》 东莞时报20张门票免费送

来源:东莞时间网 2017-11-14 09:30:04 记者:黄佳欢

东莞时间网讯 已经上映五天的,目前票房已经有五千万,各位主创到处跑宣传,为电影“疯狂打call”,明日,电影《狂兽》主创来东莞举行见面会,其中就包括著名武打演员张晋——没错,就是“皇后娘娘”蔡少芬的老公张晋。

东莞时报将有20张免费门票,邀请小伙伴们免费去见娘娘家的老公。

张晋这回终于是男一号

很多人对张晋熟悉起来,还是因为蔡少芬,这对夫妻堪称娱乐圈的模范之一。当初蔡少芬嫁给张晋的时候,很多人都用了“下嫁”这个词,认为在娱乐圈摸爬滚打脱掉一身皮的蔡少芬,怎么就嫁给了籍籍无名的张晋,当时有香港媒体甚至用了“配不起”这个词。

但是两人结婚之后铆足劲向世界展示他们越来越好的生活,蔡少芬凭借《甄嬛传》里的皇后娘娘一角,红成了表情包,而张晋也拿到了金像奖最佳男配角。现在到了电影《狂兽》,张晋更是成了男主角。

李子俊执导,郑保瑞、黄柏高共同监制,曾获金马奖最佳动作设计得主的李忠志担任武术指导,加上《杀破狼》的原班制作班底,以及武术功底深厚的张晋和吴樾以及余文乐领衔主演,《狂兽》的动作场面确实赢得了不少点赞。

主创们来莞跑七个影院

最近来莞宣传新片的明星,基本都是跑五站以上的见面会,而张晋一行更“更狠”,他们明日下午到晚上,将跑七个影院。

第一站是14:45的南城比高影城,第二站是15:45东城金逸影城,第三站是16:45火湖影城,第四点是18:00东莞博纳影城,第五站是越界思哲影城(19:15),第六站是星河影城(20:00),第七站则是万达影城南城店。有东莞观众表示,“看这行程,果然是习武之人,体力好”。

这次张晋来莞,东莞时报将送出20张光大比高南城店的门票,送小伙伴们去和张晋见面,另外一同来莞宣传电影的还有导演李子俊以及监制黄柏高。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所