2017年11月24日 星期五

民建东莞市委会学习贯彻中共十九大精神

来源:东莞时间网 2017-11-14 09:30:10 记者:吕晓敢

积极建言献策 助力东莞“六大跃升”

东莞时间网讯 近日,民建东莞市委会召开专题会议,学习贯彻中共十九大精神。民建东莞市委委员、基层组织负责人、会员、机关干部参加学习会。

市人大常委会副主任、民建东莞市委会主委周楚良传达学习了中共十九大报告精神。与会人员围绕报告,结合会议学习内容进行了热烈讨论。大家结合本职工作,在助推经济发展、服务社会、加强民建自身建设、履行好参政党职责等方面就如何贯彻落实好中共十九大精神,畅谈了学习心得体会。

周楚良要求,接下来,民建东莞市委会要进一步学习贯彻十九大精神:一是全市民建各级组织要把学习贯彻活动作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,贯彻新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,学习好、宣传好、贯彻好十九大精神。

二是全市民建各级组织要在学习中进一步巩固多党合作的思想政治基础,自觉维护中国共产党领导,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移地走中国特色社会主义发展道路。

三是围绕中共十九大确定的目标,全市民建各级组织要充分调动和发挥密切联系经济界的特色和优势,深入调查研究,积极建言献策,履行参政议政职能,特别是要围绕我市创新驱动发展、支持实体经济等方面积极建言献策,助力东莞“六大跃升”。

四是作为民建人,全体东莞民建会员必须积极投身于中华民族伟大复兴的建设中。在做好本职工作的同时,积极向周围人传达正能量,履行社会责任,宣传中共十九大精神,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所