2017年11月24日 星期五

这是"双11"过后的快递小哥:谢谢!辛苦了!

来源:新华视点 2017-11-14 09:34:10 记者:

这两天,一组快递小哥的图片刷爆朋友圈。对于大多数人来说,“双11”是一个买买买的购物节;但对于快递小哥来说,“双11”是他们的战斗日。(来源:新华视点、凤凰新闻)

为了能把快递及时送到你手中,他们早起晚归,不曾停歇。

那些默默无闻的身影,用脚步丈量从日出到日落的距离。

从城市到乡村,从高山到峡谷,踏遍青山,行过万里。无论城市小巷,还是田间地头,你在哪,他们就到哪。他们只有一个想法,把快递及时送到你手中。

顾不上休息,没时间吃饭,肚子饿了也只能随便塞一口。

两个馅饼,一碗泡面,就成了这一天体力的来源。

他们所做的一切,只为让你更满意更开心,或许只有一面之缘,但请别忘了对他们说一声:谢谢!辛苦了!



负责编辑:莫凤英

关键词: 快递 双11 快递小哥
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所