2017年11月24日 星期五

寮步召开传达贯彻十九大精神大会

来源:东莞时间网 2017-11-14 09:41:08 记者:吴金华

实现“六个新作为”实现更高水平发展

东莞时间网讯 近日,寮步镇召开传达贯彻党的十九大精神大会,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,动员全镇上下为决胜全面建成小康社会,奋力在更高起点上实现更高水平发展,开启全面建设社会主义现代化寮步新征程。

寮步镇委书记梁荣业表示,市委书记、市人大常委会主任吕业升提出了“新时代·新征程·新东莞”的总体要求,致力推动东莞实现“六大跃升”。寮步作为融入东莞大市区、对接园镇统筹联动发展的先行区,要以十九大精神为引领,实现“六个新作为”,奋力在加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。

据了解,寮步镇努力在六个方面有新作为,在更高起点上实现更高水平发展:一是在创新转型发展上有新作为。要积极对接广深科技创新走廊和珠三角国家自主创新示范区建设,招引一批优质企业项目和创新型团队,承接深广和松山湖创新资源辐射。二是在城市品质提升上有新作为。统筹推进与市区、松山湖接壤区域的综合改造提升。三是在生态宜居建设上有新作为。要全面提速截污次支管网建设和截污口的改造,坚决打赢水污染治理攻坚战。四是在保障改善民生上有新作为。做好创建全国健康促进示范镇和国家慢非综合防控示范区“双创”工作。五是在社会和谐善治上有新作为。六是在加强党的建设上有新作为。要加强思想建设,推动“两学一做”学习教育常态化;加强组织建设。深化“村级基层组织五年行动计划”,创建“五好五有”集体班子,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

负责编辑:何杰豪

关键词: 党的十九大精神
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所