2017年11月24日 星期五

东莞非公经济代表人士学习贯彻十九大精神培训班开课

来源:东莞时间网 2017-11-14 09:44:32 记者:沈勇青

推进十九大精神进商会进企业

东莞时间网讯 11月10日,市委统战部、市工商联组织的全市非公有制经济代表人士学习十九大精神培训班,在市委党校隆重开班。据悉,培训班邀请了市委党校专家精准解读十九大精神,包括全市各镇街工商联、各团体商(协)会的主席、会长和主要负责人在内逾500人参加。

培训班邀请了市委党校校务委员、经济学教授查日升授课。近3个小时的课紧扣党的十九大报告,并密切结合我市工商联工作实际,对十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的宣讲,引起了在场非公经济代表人士的共鸣。市委统战部副部长、市工商联党组书记梁应昌,省工商联副主席、市工商联主席莫浩棠参加了培训班。

据悉,本次培训将全市广大非公经济代表人士的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,将十九大精神迅速传播到全市非公经济领域中去,切实推进十九大精神进商会、进企业,为我市非公经济代表人士学习贯彻十九大精神发挥重要作用。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所