2017年11月24日 星期五

大岭山传达贯彻十九大精神

来源:东莞时间网 2017-11-14 09:47:02 记者:吴金华 通讯员 蒋兵华

推动大岭山实现更高水平发展

东莞时间网讯 昨日,大岭山举行传达贯彻党的十九大精神大会,明确当前首要任务是把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来,提振发展信心,凝聚发展共识。大岭山镇委书记陈福坤表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,奋力推动大岭山在更高起点上实现更高水平发展,为加快建设社会主义现代化新征程贡献力量。

陈福坤从大岭山镇实际出发,明确提出大岭山在创新转型、协同联动发展、美丽城镇建设、社会和谐善治、民生保障、基层党的建设等方面的工作要求。

经过多年的积累和发展,大岭山跃升至全市二类镇街的前列。

会议要求,大岭山要牢牢抓住融入粤港澳大湾区发展战略、松山湖片区“1+6”统筹联动发展、承接深广溢出效应等重大机遇。抓紧完成羽毛球馆、图书馆等基础设施工程建设,推进轨道交通1号线、番莞高速、建设路金桔段、大岭山大道、镇中心区道路等交通设施以及各类公园、广场的建设和改造升级,强化生态环境治理,全力推动截污管网建设内河涌整治;抓好基层精神文明建设,提升公共文化服务,推动荔枝、莞香等特色文化产业和公共文化事业发展,全面提升城市服务功能。

负责编辑:何杰豪

关键词: 十九大精神
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所