2017年11月18日 星期六

东莞日报旗下三大官微 征集最美公益慈善主题照片

来源:东莞时间网 2017-11-14 09:58:46 记者:柯兵

详情请扫码

东莞时间网讯 11月13日,由东莞日报官微、东莞日报慈善莞官微、影像莞官微共同发起的“2017年东莞最美公益慈善主题照片征集与评选”活动正式上线,接受广大东莞市民投稿。

本次征集与评选活动是东莞日报旗下三大官微共同举办的首个针对公益慈善主题类照片的活动。

近年来,东莞出现了越来越多的公益慈善机构,涌现了越来越多的热心公益慈善事业的爱心市民,公益慈善队伍与力量正在不断壮大。

为此,东莞日报旗下三大官微依靠数十万粉丝,面向全体东莞市民征集最美公益慈善主题照片,并与大家一同分享、传播爱心与善行。

本次评选活动的主题是,“用图片讲述故事,用日历传递温暖”。主办方介绍,在面向广大市民征集公益慈善主题照片后,将通过“网友投票+专家评审”进行评选,评选出12张最美最感人的照片,将它们集合在一起,定制成一本精美的2018年台历,并印制一定的数量,用于免费分发与赠送。

需要提醒的是,主办方要求,参赛者不限个人、团体或企业,照片内容最好拍摄于2017年,且必须与东莞或东莞人有关;照片要紧扣公益、慈善、爱心主题;照片内容要有一定的美感与温暖,不建议提交画面凄惨的照片;每个参赛者提交1-3张照片,照片要求个人原创,不得侵权;提交照片时,要配上图片说明与作者的姓名+联系方式。投稿邮箱为2210642491@qq.com。

获奖者不仅可获得“2017度东莞最美公益慈善主题照片”证书,还可获得一定数量的2018年定制台历。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所