2017年11月24日 星期五

东莞市卫计局准备好了奖品 你有身边的医患故事吗?

来源:东莞时间网 2017-11-14 10:02:52 记者:李春燕

东莞时间网讯 每个人都难免生病。从小到大,关于治病,一定有一些不一样的故事。总有一位医生在你最需要的时候,在身体上治愈你,在心灵上温暖你,让你心怀感恩。

我们常说医生敬畏生命,为你我守护健康。他们医德高尚、医术高超。这样的一位他,其实就“埋伏”在我们身边。比如,我们曾经讲述过的市人民医院妇产科男神李仲均的故事。李医生凭借精湛的医术和严谨的职业态度,打破了妇产科男医生不受欢迎的铁律,赢得赞美声一片。市第三人民医院麻醉科主任全守波为了能顺利地给病人做手术,全程跪地,用双手托住患者头部,直到手术结束……

昨日,市卫生计生局联合虎门镇卫生计生局发出全城有奖征集令,欢迎大家分享知道的好医生,或遇到好医生的过程的故事。可以是你的亲身经历,也可以是你看到或者听到过的有意思的段子。题材不限,字数不限。当然,提供线索也是可以的。

参与者可以通过“东莞市卫生计生局”官微留言或用语音讲述故事。

稿件一经采用,并发布在“东莞市卫生计生局”官微上,将获得一份价值300元的智能体脂秤或者同等价值的爱心礼物一份。

投稿邮箱:dgwjjxck@163.com

截止时间:2017年12月15日

邮件名称请注明:医生小故事+联系方式

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所