2017年11月24日 星期五

轮滑侠侣办婚礼 百名轮滑爱好者一起“送亲”

来源:视觉中国 2017-11-14 10:21:26 记者:

2017年11月12日,辽宁本溪,穿着洁白婚纱的新娘和身着帅气西装的新郎,脱下高跟鞋和皮鞋换上轮滑鞋,他们身轻如燕,动作轻巧灵活,一路滑行过东明步行街,到市政府广场去结婚。

本溪市东明步行街出现一个特别的轮滑“送亲队”,护送一对因轮滑结缘的新人到市政府广场举行一场特别的婚礼。

婚礼现场变成了花式轮滑show场,“送亲队”的轮滑爱好者们开始轮滑表演,他们各自拿出“看家本领”为婚礼助兴。新郎和新娘也一改平常婚礼中的端庄形象,现场献上一段花式轮滑表演。整个婚礼充满轮滑元素,以此纪念两位新人之间特别的爱情故事。(图片来源:视觉中国)


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所