2017年11月18日 星期六

东莞首届健身榜样大赛暨东莞第二届健美健身锦标赛举行

来源:东莞时间网 2017-11-14 10:42:42 记者:付碧强

参赛的女选手进行形体展示

东莞时间网讯 11月12日,东莞首届健身榜样大赛暨东莞市第二届健美健身锦标赛在东莞职业技术学院举行,参赛选手涵盖了男女、大学生等多种人群。“全民运动、全民健身”为运动之城的东莞注入新活力。

与此同时,东莞市健美健身协会还同时举行了首届理事会就职仪式和会员单位授牌仪式。东莞市体育局副局长袁子健为本次大赛开幕式致词,并在东莞市健美健身协会首届理事会就职仪式上为会员单位颁发证书。

记者了解到,本次大赛来自香港及其他省市的代表队共有19个,参赛运动员超100人,竞赛项目设有健体A组、B组及大学生组、健美A组、B组,比基尼小姐A组、B组,共3个项目7个组别,首次增加大学生健体组别和团体奖项及优秀指导奖项。

据介绍,本次大赛为各运动队之间增进交流学习提供了平台,也为东莞的健身明星们提供了展示的机会。参赛选手们热爱运动、热爱健身的行为和成功案例在高校得到了推广,为东莞这座名副其实的运动之城注入新活力,也为东莞全民健身活动作出贡献。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所