2017年11月18日 星期六

选一个阳光明媚的天气 带上这款节能环保烤箱 享受一个人的露营野餐

来源:东莞时间网 2017-11-14 10:44:55 记者:刘志斌

东莞时间网讯 为业余爱好者提供的天文望远镜;给手机带上一个套就能打印照片;不用插电只要有阳光就可以烘烤……

一批智能设备又新鲜出炉,将给我们的生活带来便利的体验。本期《金商》发现,就跟着记者一起来看看吧。

迷你太阳能烤箱节能又环保

不用插电,只要有阳光就能开始烘烤,这种神器可不只是出现在科幻大片里。

近日GoSun公司发布了一款新型的迷你太阳能烤箱GoSunGo。

这款烤箱有点像我们在高原当中看到的热水器,采用太阳光聚光的原理对食物进行加热处理。

GoSunGo并不是该公司的第一个迷你太阳能烤箱,早先这家公司推出过GoSunSport和GoSunGrill两大型号。

其中前者更注重的是烧烤速度、后者注重的是容量,不过这次推出来的GoSunGo型号的产品,更加注重便携性,400毫升的食物,烧烤完成仅需要30分钟左右。

不过这款烤炉一次只能容纳一人份的食物,所以比较适合喜欢单独露营的自然派。

这款微型烤箱节能环保,方便外出时携带。选择一个不错的天气,带上这款节能环保的小烤箱出去烧个烤,郊个游什么的,绝对能增加外出游玩的体验感。

多功能烹饪设备让你吃遍世界

全世界的人都喜爱美食,很多人的终极梦想也是用逛吃的方式周游世界,不过人的精力毕竟有限,对于普通人来说周游世界这个事儿太难实现,但吃遍世界并不难,只要有一口好锅。

来看看这款MasterSous,它敢自诩为“革命性”的多功能烹饪设备,它可以煎、炒、蒸、炖、炸、慢炖、解冻等等,简直不要太全能。

MasterSous的巧妙之处,首先是高效的电磁炉底座,拥有强大的加热元件,可以快速达到理想的烹饪温度,同时450度的加热角度,能够均匀地烹制食物,效果非常好。

第二个值得肯定的特性,便是MasterSous的配件,除了上面提到的搅拌器,还有用于真空慢炖的分离器,用于烩饭的调味附件等等。

当然MasterSous还是一款物联网工具,用户可以通过手机应用控制锅具,设置包括温度、模式等细节。

也可以监测食物烹制的过程、非常方便,吃货们还是可以考虑一下的。

一款可以打印照片的智能手机套

相信有不少人在选择拍立得相机,还是照片打印机时非常纠结,综合考虑各种优势还是做不了决定。

现在有一款可以说综合两者优点的小设备,名为Prynt智能手机保护套,内置照片打印机,可以让我们的智能手机转身变为华丽的拍立得相机。

蓝牙连接到手机后,再通过配套应用,一分钟之内即可打印出手机中的照片。

这款可以打印照片的手机壳微厚,尺寸比起一般手机壳来说确实更像是一个相机,不过可以将手机直接插在设备上,并相连接,现在支持安卓和iOS系统。

另外还有一个吸引人的功能就是,类似之前vivo推出的AR照片提取动画的功能。

Prynt推出的相关应用配合Prynt自身打印出来的照片,可以在手机摄像头对准照片的时候,显示照相时的一小段视频,得到让照片动起来的效果。

Prynt一次能够装载10张照片打印相纸,设计风格也非常的复古。

性能强大的个人天文望远镜

虽然天文望远镜相关的技术取得了长足发展,但面向业余爱好者的产品并没有发生多少变化。

一款性能强大的个人天文望远镜eVscope面世了。

eVscope能够累计和放大空中物体所发射的光线,从而对图像进行增强。

它同时使用了电子和光学技术,来实时放大观测对象的亮度,在开启增强模式之后,原本模糊不清的星系会立刻变得清晰可见。

eVscope支持用户使用智能手机进行控制,如果你是入门新手可以开启初学者模式,在这个模式下你只需在屏幕上点击想要观察的对象,eVscope便会自动对准它。

当有天文现象即将发生,用户便会在手机上收到请求,点击同意之后,坐标和指示便会被无线传输到eVscope当中,使其可以自动瞄准天文现象的发生位置。

随后eVscope所观测到的信息便会被发送给天文学家,让它们可以掌握不同观测点所收集到的全方位数据,如此一来,每一台eVscope都能够为天文事业的发展作出贡献。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所