2017年11月24日 星期五

中国演员片酬排行 成龙榜首前十没有女星 你觉得合理吗?

来源:环球时报微信号 2017-11-14 16:38:15 记者:韩林

香港《南华早报》13日援引一份最新公布的“中国明星片酬权力榜TOP100”,位列前十的均为男星,没有女星。

该报道称,此名单榜首为成龙“毫无意外”,他以平均每部8000万元(人民币,下同)的片酬傲视群星。

排名最高的女演员为杨幂,她以平均1500万元的片酬列14位。

在片酬前十位的明星中,既有成龙、周润发、刘德华、甄子丹这样的老牌香港艺人,也有邓超、黄渤、徐峥、吴京等内地当红明星,而台湾明星只有一位——彭于晏以平均3000万元的电影片酬排在第八位。

据悉,该榜单根据大数据模型结合市场行情来统计,除了电影还兼顾电视剧酬劳,同价位片酬明星的排次按照近期票房和人气微调。但也有业内人士对这样的统计方式表示质疑。

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所