2017年11月24日 星期五

5500个岗位!东莞高校毕业生供需见面会将周六举行

来源:东莞时间网 2017-11-14 19:00:47 记者:张欣仪

东莞时间网讯(全媒体记者 张欣仪)为提前做好2018届东莞高校应届毕业生的就业工作,成功满足东莞各类用人单位对应届高校毕业生的需求,为用人单位输入新鲜“血液”,东莞市人才管理办公室(以下简称人才办)将于本月18日(本周六)在智通人才(莞城市场)举办“2018届东莞高校毕业生供需见面会”。

据智通人才项目负责人介绍,本场招聘会参会企业共计400家,广泛吸纳东莞倍增企业报名参会,据悉截目前包括信义玻璃工程(东莞)有限公司、东美食品、永益食品、硕源科技、铭丰包装、雄林新材料科技、富兰地工具、百分百实业、飞新达智能设备、茵茵股份、五星太阳能等50家东莞倍增企业报名参会。

据统计,本次供需见面会参会企业中小型规模企业占比达90.12%,涉及日用化工、金融证券、机械五金、模具塑胶、印刷纸品、电子电气、互联网/IT、电子商务、快递物流、房地产/物业、家政、餐饮旅游、食品饮料、外语外贸、教育培训、生物科技等17个行业。

参会企业提供储备干部、销售代表、文员、人事助理、翻译、物流员、助理工程师、运营专员、策划专员、助理JAVA工程师、平面设计等5500个针对应届高校毕业生的优质岗位。

销售人员成为各行业企业招聘的重要需求,其中对销售代表、业务员等有招聘需求的企业占比65.8%,销售岗位非常具有挑战性,刚走向职场的应届毕业生,一步一个脚印从销售做起,也是不错的选择。

招聘会当天,凡是应届高校毕业生凭学生证、就业推荐信即可免费参会。同时还会为应届高校毕业生提供免费的简历诊断、就业指导服务。

招聘会地址:东莞市莞城区莞太大道智通人才B馆

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所