2017年11月24日 星期五

否认南京大屠杀的日本APA酒店“悄然上架” 美团去哪儿回应…

来源:北京青年报微信号 2017-11-14 20:15:32 记者:

还记得年初日本APA酒店客房内放置否定“南京大屠杀”的右翼书籍这件事吗?这本书的作者——APA酒店老板元谷外志雄——曾表示决不撤掉酒店里的书,“你们(中国人)几个月后就会忘记”。

然而,最近网友发现的一件事,却让很多人寒心了……

去哪儿、美团又上架APA酒店

11月12日,有网友发现,去哪儿网与美团网“悄然上架”了APA酒店的预定服务。

12日,知乎用户“王瑞扬”的发现引发网友关注,11月12日该网友在去哪儿网以“APA”为关键词进行搜索时发现,东京和大阪的酒店搜索结果中都包含APA酒店。

经评论区 @你跪下我要审你 提醒说,不仅仅是去哪儿,美团也悄悄上架了 APA 酒店的预订。现在是 2017-11-13 12:26 截图如下:

在相关新闻下方的评论区里,网友的留言显得群情激奋,纷纷对涉事企业的这一做法予以谴责。不少网友像“王瑞扬”一样不无失落地留言道:“是的,人们真的忘记了。”


负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所