2017年11月18日 星期六

注意!莞城莞龙路南侧一带今晚10点至明日4点停水

来源:东莞时间网 2017-11-15 08:43:34 记者:雷文思

东莞时间网讯 昨日,记者从东江水务了解到,为完善管网功能,保证东城与莞城莞龙路南侧一带居民的用水安全,东江水务下属东江自来水有限公司将进行区域停水施工。

停水时间从11月15日(星期三)22:00持续至16日(星期四)04:00。这次的停水施工将会影响到莞龙路南侧智慧小镇、福木源、联创大厦、宝马山花园、碧桂园城央壹品、第二教师村一带的用户以及沿路街铺。

为方便市民用水,东江水务下属东江自来水有限公司将提供送水服务,送水点设在莞龙路80号第二教师村北门路口。如有疑问,请致电24小时供水客服热线96968。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所