2017年11月18日 星期六

“正义英雄”主题共享单车亮相东莞 夜间骑行效果十分酷炫

来源:东莞时间网 2017-11-15 09:00:03 记者:冯欢

东莞时间网讯 近日,东莞街头出现了一批“正义英雄”主题的共享单车,有蝙蝠侠,有神奇女侠,有闪电侠,有钢骨,还有海王。五大英雄的经典形象分别出现在摩拜单车的后轮,前轮则是英雄们擅长使用的武器或专属标志。此外车头还分别安装了可以投射英雄专属标志的车灯,夜间骑行效果十分酷炫。

记者昨日从摩拜单车了解到,这是摩拜单车携手DC《正义联盟》电影特别推出的摩拜正义英雄车,这也是摩拜单车首次跨界好莱坞超级英雄大片推出定制涂装车。

值得一提的是,摩拜单车还发出共享单车文明停放倡议,《正义联盟》中蝙蝠侠等超级英雄积极响应“摩范停车”。助力解决文明停放问题,践行社会责任,为市民创造一个整洁、有序的共享环境。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所