2017年11月18日 星期六

生活莞 | 超级宝贝 小暖男安仔

来源:东莞时间网 2017-11-15 10:00:48 记者:赵浛锐

(本版图片均由记者 赵浛锐 摄)

东莞时间网讯 安仔的爸爸妈妈给他取名为奕安,是希望他一生幸福安康。我想这也是天下所有父母对子女最大的心愿了!

安仔是一个腼腆、可爱、善良的小男孩,喜欢玩滑板车和踩单车。

他还很喜欢动画片里面的小飞侠和海底小纵队,妈妈希望他长大以后,也能像他们那样去帮助别人。

安仔还是个聪明、机智的乖宝宝,很多东西只要大人演示一下,他就能学会。他待人真诚,会跟家人和小伙伴分享玩具与食物。

安仔的妈妈是一名护士,平常上班都比较累,每当妈妈下班回到家里,安仔总会拉着妈妈的手说声“妈妈你辛苦了”。妈妈说,真希望时间能慢点走,好让她细细地感受一下陪伴的快乐。

小档案

名字:陈奕安

小名:安安、安仔

年龄:4岁半

爱好:玩具车、机器人、画画

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所