2017年11月23日 星期四

新赛季WCBA首轮 广东女篮赢赛季开门红

来源:东莞时间网 2017-11-15 10:40:06 记者:陈醉媛

主场80:70胜辽宁

东莞时间网讯 2017/2018赛季WCBA联赛于本月13日全面打响,广东女篮首秀坐镇主场,在大朗体育馆以80:70力克辽宁女篮,取得赛季开门红。

今年夏天,广东女篮加冕全运会成年女篮组冠军荣誉,新赛季,这支年轻的球队以新阵容出战:由新世纪青年男篮主帅、冠军教头林耀森挂帅,召回了国手黄红玭、东莞姑娘刘格婷、王禛等悍将归队,同时上调了胡珂等5名青年队队员。

新赛季首秀,广东女篮以全华班出战,外援安珀和黄思静缺赛。面对拥有强力外援的辽宁女篮,广东姑娘表现积极,很好地发挥了“小快灵”的战术特点,在上半场打平的情况下,第三节依靠杨力维连续三次抢断快攻,以及下半场内外线李月汝、张冬霞和刘格婷等球员的多点开花,最终拿下比赛。

负责编辑:何杰豪

关键词: WCBA 广东女篮
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所