2017年11月23日 星期四

拉面拉到了媳妇!美女粉丝倒追最妖娆拉面哥

来源:看看新闻网 2017-11-15 11:20:39 记者:

成都的田波,人送外号魔性妖娆拉面哥,引领了拉面行业流行风潮。最近,田波被他的女粉丝追求成功,而且已经领证结婚了。新婚妻子小苏今年24岁,来自东北,两人在网上相识。起初,女方的父母并不同意,最后田波亲自去了一次东北,父母看他老实就同意了这桩婚事。田波说,虽然拉面没有赚到钱,但是却拉到了一个媳妇。

成都拉面小哥 拉面拉到个媳妇

网友们看了纷纷表示“男人骚起来真没女人什么事”,“男人可以不帅但是一定要sao”,“光卖拉面是没有用的,要有乐观的心态,才能吸引女孩子。”,对此事,你怎么看?

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所