2017年12月12日 星期二

12月4日是我国第四个国家宪法日 东莞中级人民法院法官集体向国旗宣誓

来源:东莞时间网 2017-12-05 09:30:35 记者:黄澄献 通讯员 安燕玲

东莞时间网讯 “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民……”昨日上午,在东莞市中级人民法院党组书记陈超带领下,100多名入额法官面向国旗,高举右拳,庄严宣誓。

今年12月4日是我国第四个国家宪法日,按照最高人民法院的统一部署,全国各级法院同步进行入额法官宪法集体宣誓活动,东莞中院及部分基层法院参加了宣誓活动。

东莞中院全体法官在宪法日以铮铮誓言,表达了对祖国的忠诚和对人民的承诺,表明了忠实履行好宪法法律赋予的审判职责的决心,并把学习贯彻十九大精神与履行司法审判职能相结合,紧紧围绕市委工作大局,圆满完成全年办案任务,坚决维护全市社会大局稳定,为东莞在更高起点上实现更高水平发展,在加快建设社会主义现代化新征程上走在前列提供有力司法保障。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所