2017年12月11日 星期一

气愤!套牌、假牌、遮挡车牌!必须让这些人“出名”了!都转起来!

来源:​ 东莞时间网官方微信 2017-12-06 14:51:29 记者:

今天中午

又有一批违反交规的车主

被东莞厚街交警曝光

为什么会被曝光

说起缘由

大家一定会觉得这些人必须曝光

套牌、假牌、遮挡车牌

这些行为及其恶劣

一旦出现事故

逃逸的几率极高

而且祸害被套牌的车主

所以必须让他们“出名”

车主们也留意一下

自己有没有被套牌

☞使用假牌,套用他人车牌

粤SKE921

粤SA5U28

粤S48638

粤SBP085

粤S47812

粤S77E33

粤T3VG15

粤D69F06

粤S3KY59

粤S6V897

☞污损车辆号牌

处罚条例

《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

举报有奖

东莞市公安局交警支队在全市范围内开展打击假(套)牌汽车违法犯罪行为,市民积极向公安机关举报使用假(套)牌汽车违法犯罪行为,公安机关将为举报人保密。

举报热线:122

举报线索经公安机关查证属实的,将按照《东莞市举报违法犯罪奖励办法》给予举报人300元人民币/辆的奖励。


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所