2017年12月12日 星期二

时报邀你免费看《超能战队-小白科研室》 孩子边看边长科学知识

来源:东莞时间网 2017-12-07 09:12:06 记者:黄佳欢

《超能战队—小白科研室》剧照

东莞时间网讯 这个周六,时报亲子俱乐部妈咪HOME将邀请小伙伴们来报业大厦拼装机器人,与此同时,也将邀请孩子们去文化馆星剧场看有趣又有营养的互动演出——儿童剧《超能战队-小白科研室》。这个演出将各种科学实验和互动融合起来,在此前的演出中,孩子们都喜欢得不要不要的。时报联合市文化馆,将送出20张门票,邀请妈咪HOME小粉丝们免费看演出。

《超能战队-小白科研室》由拥有科学教育硕士头衔的顶尖魔术师文沛然跨界执导,其师从刘谦,2004年获得中国金菊奖金奖。

本剧涉及化学、物理等学科领域,将科学实验与戏剧表演完美结合,精通科学实验的演员在大型的舞台上表演和讲解丰富的大规模科学实验,进行有利于观众开发想象力、创意力、表演力的科学教育演出,让小朋友甚至全家一同享受娱乐教学演出。

这个互动儿童剧,将科学实验教育融入演出中,小朋友与演员互动一起完成科学实验表演,如七色彩虹、可乐喷泉、大象牙膏、静电章鱼、跳跳虫、水火箭、空气炮、镭射光转弯等high翻全场的科学实验。

/知多D/

演出时间

第一场次:12月9日(周六)15:00

第二场次:12月9日(周六)19:30

演出地点:东莞市文化馆星剧场

东莞惠民票价:30元、50元、80元

注:东莞时报送出的20张票均为晚场门票(每个名额两张票)

/领票方式/

添加时报欢欢老师个人微信,进入时报亲子俱乐部微信群,群里会有名额送出


负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所