2017年12月12日 星期二

第139期东莞新媒体排行榜出炉 明星效应炒热“活力银瓶”

来源:东莞时间网 2017-12-07 09:20:39 记者:杨溪

东莞时间网讯 由东莞报业传媒集团与北京清博大数据科技有限公司(清博指数)联合发布的第139期(2017.11.26—2017.12.02)东莞新媒体指数排行榜出炉!

“活力银瓶”公号上周大放异彩,上周推送《【谢岗人气爆灯】昨天来了碧桂园,今天又来苗侨伟、黄宗泽、刘心悠!》一文,凭借黄宗泽等一众港台明星人气迅速冲高关注度;“东莞市卫生计生局”凭《护航“亚马”,东莞医疗保障队伍交出了一份满意的答卷!》一文突围而出;“东莞日报教育学堂”凭《第二届“职校最美德育教师”评选开始啦!快来为你喜爱的老师投票~》一文再夺周榜、月榜、单篇阅读数三冠。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所