2017年12月12日 星期二

南城社工举行筑爱联盟活动 招募100组亲子家庭

来源:东莞时间网 2017-12-07 09:27:15 记者:董珊伶

东莞时间网讯 记者了解到,南城社工将在12月17日下午举行筑爱联盟公益活动,现场将开展“舞台+摊位”形式关爱弱势群体。舞台区包括虫儿飞舞蹈、老人故事(舞台剧)、有奖问答环节、童学馆表演和青少年快板表演;摊位区区域则有天使妈妈义卖、感恩热缩片制作、科普知识、政策宣传等活动。

活动社工表示,希望通过整合、联动社会资源,倡导尊老爱弱、自助、互助的精神,以协助弱势群体构建新的社会支持系统,帮助他们扩大社会网络资源,达到提高其利用社会网络的能力。通过招募100组亲子家庭参与活动,让他们“零距离”接触,增进感情和了解,为其创造社会交往、相见共融的机会。

时间:12月17日14:30-17:00

地点:南城文化广场

要求:以家庭为单位参加,儿童青少年参加者的年龄界限为7-15岁,每组参加者中至少有一人年满18岁以上,每组限3人,共100组。

报名方式:编辑短信“参加筑爱大联盟+姓名+人数+电话”发送到13544727486(黄社工),报名成功者将会收到短信回复。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所