2017年12月12日 星期二

吉林高校门卫手绘暖心海报获学生“点赞”

来源:中新网 2017-12-07 09:46:05 记者:

今年57岁的韩兆斌是长春一高校宿舍的门卫,他经常利用业余时间为学生们制作手绘海报,因而被学生们称为“最暖心大爷”。据了解,韩兆斌所绘内容包括天气预报、励志短句、英文名言等,搭配着时尚表情包贴在宿舍内,即暖心又时尚,深受学生追捧。

韩兆斌在工作的闲暇时间制作手绘海报。

韩兆斌在制作海报。

韩兆斌被学生们称为“最暖心大爷”。

韩兆斌说,他还准备一些励志、劝学的内容。长篇大论学生们不见得喜欢看,弄点精短易读,再加上一些流行的表情包,学生们会很喜欢。

韩兆斌说,学生们出门在外父母不再身边,天冷了提醒学生添衣保暖,看到学生们健健康康,他也很高兴。

韩兆斌粘贴自制的手绘海报。(张瑶 摄)


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所