2017年12月11日 星期一

娱乐圈颜值不被认可的女星,凤姐仅排第二,第一名有点吓人!

来源:北青网 2017-12-07 10:00:47 记者:

姚晨

姚晨其实还是很漂亮的,但是问题就是嘴有点大,第一眼大家就能看出来。但是现在的姚晨无论是从演技方面还是气质方面都是拔尖的,果然还是踏踏实实地走自己的路比较重要。

吴莫愁

大家都知道吴莫愁是从中国好声音出来的,长相比起其他人来说是不起眼的。虽然说歌唱的比较好,但是在长相上比起其他人还是比较吃亏的。整体给人的感觉总是不太舒服。

莫文蔚

莫文蔚的整个牙床靠前,一笑起来更是明显。不过早期的莫文蔚还是出演了很多不错的影视作品的,也给大家留下了深刻的印象。长相不管怎样,演技还是很重要的。

那英

那英虽然很漂亮,但是比起别的女星来说真的算不上美女。不过那英姐的打扮还是给自己相当打分的,看起来特别的有气质,真的是人靠衣装。

凤姐

罗玉凤早年因一系列的雷人言论在网络上走红,被大家一致称为“凤姐”。声称自己前无古人后无来者,引来大家一顿吐槽,网友的谈论话题简直就是从智商到颜值,几乎面面俱到。

吕燕

说起来吕燕真的是一个大家争议的人,虽然是职业模特,身材不用说那是无可挑剔的,但是说起来这长相真的是让人不敢恭维。


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所