2020年08月12日 星期三

东莞:今年已新建截污管网635公里 六条城市黑臭水体完成整治

来源:东莞时间网 2017-12-18 08:33:29 记者:张安定

全市截污次支管网建设进展情况周报(统计时间为2017-12-11至2017-12-17)

上周12月11日至12月17日,全市新建截污管网43.255公里,全年累计新建574.605公里,年度建设任务500公里的完成率为114.92%。根据镇街完成情况,年度建设任务完成率和本周应建成量完成率按80%和20%折算出综合得分。综合得分排名前五名的镇街分别是:塘厦、黄江、樟木头、谢岗和麻涌,现评为绿牌,挂红旗给予表扬;综合得分排名靠后的5个镇街(单位)分别是:长安、清溪、石龙、万江和水投集团,现评为红牌,给予警告;其余镇街评为黄牌,希望进一步加快进度。

备注:年度建设任务少于15公里的不纳入绿牌评价范围,只有第三批次建设任务的企石、南城、莞城和松山湖暂不纳入本期红牌评价范围。

责任编辑:何杰豪

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00