2018年01月23日 星期二

张冠梓到黄江调研:继续加大改革力度为全市提供改革经验

来源:东莞时间网 2017-12-30 09:28:15 记者:吴金华

东莞时间网讯 12月28日,市委常委、副市长张冠梓到黄江调研时指出,黄江不仅是莞深科技创新走廊桥头堡,更身处广深港的重要位置,要充分发挥自身的生态优势和产业优势,围绕东莞改革大局谋划自身发展。他强调,黄江要继续发挥优势、补足短板,提升信息公开化水平和依法行政能力,加大在政务服务、依法行政等方面的改革力度,“趟出一条路”,为全市提供宝贵的改革经验。

张冠梓一行深入黄江镇综合服务中心和“倍增计划”试点企业海陆通公司,详细了解窗口服务、办事效率,以及企业发展状况,为企业排忧解难。他充分肯定了黄江镇窗口服务的效率和质量,希望该镇继续加快政务服务改革,进一步提升服务水平,为全市提供宝贵的经验。

据了解,黄江镇综合服务中心3月份开办以来,共办理业务4万多件,其中479项业务实现“最多跑一次”。中心还将开设社保办理、结婚登记等多个服务窗口,进一步提升便民服务。

在海陆通公司,张冠梓现场办公,协调解决企业发展困难的问题。他指出,土地问题、子女入学难、用工难以及融资难是企业普遍存在的问题,相关部门要通过“解剖麻雀”的方式,提供详细的、可操作的解决方案。对不能解决的问题,要及时给企业明确的答复。

负责编辑:官登禄

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所