2018年01月21日 星期天

谢岗:粤海集团向曹乐村民送上新春礼包

来源:东莞时间网 2018-01-04 09:51:35 记者:甘劼伟

东莞时间网讯 近日,粤海集团副总经理张辉带队到曹乐村开展春节慰问活动,并提前向谢岗曹乐村民送上了一批价值8万余元的腊肠、腊肉等新春礼品,在推动谢岗发展经济建设的同时,也彰显了粤海集团作为国企的社会责任和力量。

慰问现场,粤海集团与曹乐村委会举行了简单的赠送仪式。张辉表示,粤海产业园在谢岗的起步点靠近曹乐村,产业园的开发建设得到了曹乐村村民群众的支持和配合,这次集团为曹乐村民送上一份新春慰问品,以对曹乐村民支持粤海产业园区开发建设表示感谢。张辉说,接下来粤海集团将加快产业园建设发展,不断完善园区周边配套,为周边地区特别是曹乐村带来新的经济发展。

曹乐村党工委书记朱灿权表示,接下来曹乐村委会将全力支持和配合粤海集团西部开发建设,同时主动接受产业园产业的辐射带动,找准定位,积极谋划发展,切实加快村经济社会发展。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所