2018年01月23日 星期二

谢杏芳谈林丹出轨:这是一种成长,会考虑生二胎

来源:东方网 2018-01-08 13:11:29 记者:

1月6日晚上,贾乃亮在微博发布长文,将去年年末妻子李小璐夜宿嘻哈歌手PGONE家中事件推向新的高潮。贾乃亮动情表示,自己对不起李小璐:“也许,还是我做的不够好。”

无独有偶,同样在6日,也曾惨遭伴侣出轨打击的羽毛球世界冠军谢杏芳同样发声,首次在接受媒体采访时回应了两年前林丹出轨事件。

2016年11月17日,林丹被八卦媒体爆料称在谢杏芳怀孕期间出轨,绯闻对象为嫩模赵雅淇,证据确凿。随后林丹承认出轨事实,向家人道歉。谢杏芳如同当年马伊琍“且行且珍惜”与文章的婚姻一般,选择与老公同舟共济。

如今风波烟消云散,谢杏芳与林丹恩爱如初,去年9月被拍到在机场互相喂食,大秀恩爱。林丹参加比赛,谢杏芳在旁边默默观战,悉心整理老公的衣物。谢杏芳还透露:“如果有机会,会考虑再要一个小孩。”

对于当年林丹出轨,谢杏芳再被媒体问及此事时,只是平静地说了一句:“这是一种成长。”

现在,林丹正努力摆脱“渣男”的恶名,扮演一个好父亲、好丈夫的角色。谢杏芳表示:“可以给‘爸爸’林丹打99分,孩子出生之后,我看得出林丹对这个家更加用心,更加细致。”

对此,有网友认为:如果真的能痛改前非的话,值得点赞。公众人物享受着凡人不能及的流量经济待遇,自然在道德方面要为社会做表率啊;真正能改过自新兴许是成长,希望如此吧;人家自己都原谅了网友也别太那个了。生活还是要继续的;人家觉得幸福就好了,也希望林丹做一个好爸爸 ,好丈夫;只是选择了忍气吞声。

也有网友认为:还是要心态好才能原谅;日子是过给自己的;不得不说,谢真是个坚忍的女人;超级丹作为运动员还是很棒的,妻子都原谅了;说实话人家现在过的就是不错啊,网友何苦非要给人家找不痛快;当事人都选择原谅遗忘,旁观者又有什么理由来指责呢,还是努力过好自己的生活吧。

负责编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所