2018年10月16日 星期二

网店模特日换百套衣 醒来不知身何处

来源:中新网 2018-01-08 14:13:55 记者:

“90后”网店模特周朵尔是一位外形靓丽性格开朗的东北女孩,大学期间就兼职做车模,毕业后放弃了音乐教育专业,开始做网店模特。谈起自己的生活,她吐出一个字“忙”。

现在的周多尔,还经营着一家网店。她凭借自己的努力在长春购买了一台车和按揭了一套住房,并将父母接到身边。她说,希望通过自己的努力让父母过上好日子。

周朵尔最多一天换过120件衣服,一天下来非常疲惫。

周朵尔曾一个礼拜内去了5个城市,起来的时候都不知道自己在什么地方。

有时候忙到一天没时间吃饭,饿了只是喝水充饥。她最爱的运动是滑雪,可是雪板一直放在车里,她却一次也没用过。

周朵尔说,她属于比较独立的女孩,在工作之余她开了一家网店,做起了网店老板。她说,要趁年轻努力拼搏。

她的家乡是一个小城,她刚来到长春的时候,就暗下决心,一定要凭借自己的努力把父母接到身边。周朵尔说,网店模特并不轻松,最长一次她拍了整整十二个小时。

周朵尔刚入行的时候,曾被摄影师要求换人,这让她很受打击。后来她每天都对着镜子不停地练习表情、动作,经过自己不懈的努力,她现在已经得到当初换掉她的摄影师的认可,并经常一起合作。

周朵尔说,她感觉十分幸福,有了自己的事业和爱情。现在最大的愿望就是通过自己的努力让父母过上更好的日子。 (张瑶 摄)


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所