2018年10月22日 星期一

多国民众庆祝“无裤日” 寒冬上演“光腿盛宴”

来源:中新网 2018-01-08 14:21:38 记者:

当地时间2018年1月7日,耶路撒冷的轻轨车厢里,人们参加一年一度的“无裤日”活动,光腿出行。“无裤日”活动始于美国民间组织,意在让人们摆脱束缚,在社交网络上传播后席卷全球。

捷克首都布拉格地铁站内,参与“无裤日”活动的民众光腿乘车。

当地时间1月7日,一名纽约华人女子在曼哈顿的地铁里参加“不穿裤子搭地铁”活动。“不穿裤子搭地铁”活动2002年始于美国纽约,当时只有7个人参加,但之后迅速发展。目前,这个源于纽约的行为艺术已经演变为世界多个城市的年度活动。 中新社记者 廖攀 摄

当地时间1月7日,纽约华人母子在曼哈顿的地铁里参加“不穿裤子搭地铁”活动。 中新社记者 廖攀 摄

当地时间1月7日,纽约女子在曼哈顿的地铁里参加“不穿裤子搭地铁”活动时穿行雪地。 中新社记者 廖攀 摄

捷克首都布拉格的地铁上随处可见参加“无裤日”活动的民众。

纽约地铁站内参加“无裤日”活动的民众。

德国柏林地铁站内参加“无裤日”活动的民众。


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所