2018年08月22日 星期三

东莞交警@这些车主,你被曝光了,扣12分! 这里新增14个抓拍系统,小心开车!

来源:东莞时间网微信公号 2018-01-09 16:22:55 记者:

交警最新曝光:

又有一批车主超速50%以上,记12分

这些路段新启动14个抓拍系统

超速、逆行、闯红灯、乱停放通通都拍!

以下路段限速60km/h,大批车主却开到近100km/h

厚大路大迳路段

可以看出这段路违章的大多是超速

交警叔叔已经喊话了:

“切勿超速,超速必被拍!”

厚街镇厚沙东路段

厚街镇南环路路段

这段路限速已经有很长时间了,还是不断有人超速,而且超过50%,以后真的得注意了!

厚街新增一批电子抓拍系统

   以上路段的电子警察已经开始工作。时常出入厚街的小伙伴要多留心了,别一时贪快,直踩油门而不知超速!其实有没有电子警察,司机们都不能开太快,仔细观察路况,保障人身安全!


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所