2018年07月21日 星期六

雪城牡丹江来东莞晒“北国风光”

来源:东莞时间网 2018-01-10 09:56:46 记者:王红林

雾凇奇观林海雪原诚邀东莞游客

东莞时间网讯 昨日,“好一派北国风光 中国雪城牡丹江”旅游产品(东莞)推介会在会展国际大酒店举行,东莞市副市长李德喜、牡丹江市副市长杜吉君参加推介活动。市旅游局与牡丹江市旅游发展委员会签订了合作协议,两市旅行社行业协会签订了合作协议书。

两市旅游合作前景广阔

李德喜表示,旅游产业是朝阳产业、民生产业和绿色产业,前途光明,大有可为。牡丹江和东莞正处于旅游发展的快速期、上升期,两地既有旅游发展阶段的相似性,也有旅游资源的差异性,旅游合作前景很大。

杜吉君表示,牡丹江和东莞都是风景优美、人文荟萃、人民热情、开放包容的城市。牡丹江的北国风光和东莞的多彩人文,牡丹江的壮阔和东莞的温婉,有着很大的互补性,合作前景十分广阔。

据介绍,此次推介会,将推动两市资源共享、优势互补、市场联动、互换客源的合作。

牡丹江冰雪季诚邀东莞客

据介绍,牡丹江正在把冰雪旅游作为该市旅游经济转型升级的重要方向。推介会上,该市带来了冰雪城堡、镜泊湖冬捕、冰瀑跳水、高山滑雪场、“萨满村落”文化体验等产品。今年冬季,牡丹江为游客精心设计了十大冰雪旅游产品,诚邀东莞市游客前往体验,领略好一派北国风光。

推介会上,东莞市旅游局与牡丹江市旅游发展委员会签订了合作协议,建立战略合作关系;东莞市旅行社行业协会与牡丹江市旅行社行业协会签订了合作协议,双方协定通过提高旅行社合作的广度和深度,共同打造两地精品旅游产品。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所