2018年01月23日 星期二

史上最壕阳台!网友:南方大户人家 和开宾利同级别

来源:四川日报 2018-01-10 15:15:08 记者:

昨天在微博上刷到一张图,差点笑喷了

给大家感受一下南方大户人家的富足

密密麻麻,密不透风,是防护栏都无法承受的富裕啊!此图一出,震惊无数网友!毕竟,这可以说是顶级大户了!想问问他们家是不是每天都在浓浓的腊肉味道里醒过来?想想就好幸福啊!

还有网友将此图转发到朋友圈▼

何止是宾利啊!这简直就跟“四川人家里养熊猫”一个级别。不解释了,你们自己感受。

“正经”的网友对这户人家表示佩服:

@宏宏思蜜哒:的确是,赤裸裸炫富!

@懒小塔:太壕了,要知道腊肉就算买肉让菜市场的做也贵啊!

@roseLily-LLLLLLL:防护栏都不能承受的富足……

@街头浪子j:这要吃到2019年过年吧?

还有网友猜别人家是做啥的:

@Bay--Z:也有可能家头卖香肠腊肉的。

@浩曦_Dorje:万一是开网店的呢?哈哈哈!

还有一些网友关注的点……emmmmmm……

@珠峰之鹰AK:居然不灌香肠,差评

成都三医院外科医生刘展为了给孩子普及医学常识,把家里过年的香肠按人体结肠的结构挂。一目了然!

一……目……了……然……

突然有点不想吃香肠了。不能细想不能细想……

在西华师范大学,几位“古人”席地而坐。其中,在两个人的手之间搭着一根长竹竿,上面挂满了腊肉、香肠。

谁到了四川都不能免俗,晒腊肉香肠晒起来!追逐着阳光的不止向日葵,还有这一车的腊肉!

篮球网都是腊肉做的!

足球网是香肠做的。

运动完了,如果饿了,顺手扯两块就吃了!这些脑洞大开的晒法都充分地表明:对香肠腊肉深沉的爱!!!


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所