2018年04月24日 星期二

大喜大悲!生日变忌日 土耳其男子庆生拍“飞天”照坠崖惨死

来源:封面新闻综合 2018-01-10 16:58:00 记者:

据《每日邮报》9日报道,一段令人震惊的视频显示,一名土耳其男子生日当天,在游览古迹时做出“飞天”姿势拍照,却跌下近50米悬崖摔死。

画面显示,在土耳其南部历史名城乌尔法城堡(Urfa Castle),一名男子站在约几米高的石头上,在朋友们的镜头前大叫一声,飞身跳下,以为自己帅呆了,却不料着地时失去平衡,滚下悬崖。

尽管为了阻止坠落,他匆忙地抓住了一些东西,朋友们也冲过去帮忙,但为时已晚,最后跌落在了山下一家餐厅旁边。

据报道,该男子39岁,是8个孩子的父亲,却没想到生日变成了忌日。

另据《太阳报》报道,他的家人后来在拉赫曼公墓(Abdurrahman Dede)埋葬了他的遗体。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所