2018年01月23日 星期二

李德喜调研东坑镇经济社会发展情况

来源:东莞时间网 2018-01-11 09:08:02 记者:李健武 通讯员 文婷婷

抢抓发展机遇 加大统筹集约力度

东莞时间网讯 副市长李德喜近日到东坑镇,就经济社会发展进行调研,寄语东坑镇要抢抓发展机遇,突破土地资源瓶颈,加大统筹集约力度,推动在更高起点上实现更高水平发展。

在当天召开的座谈会上,李德喜详细听取了东坑镇经济社会发展情况汇报。随后,李德喜前往东坑镇优品、中德电缆等企业以及农业园等地进行实地调研。

据预计,2017年东坑可实现生产总值123.8亿元,同比增长9.3%,实现每平方公里建设用地单位GDP产出超8亿元。同时,该镇实现全镇社会文明程度不断提升,成功创建为“全国文明镇”。

李德喜对东坑镇重视企业发展,着力抓好经济建设,并积极打造宜居生态城市、营造良好营商投资环境等方面工作给予了充分肯定,并寄语东坑镇要抢抓发展机遇,进一步突破土地资源瓶颈,加大统筹集约力度,创造更优良的环境,吸引更多的企业和人才扎根东坑发展,推动在更高起点上实现更高水平发展。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所