2018年01月24日 星期三

东莞酒店将圣诞慈善款捐赠给延安留守儿童

来源:东莞时间网 2018-01-11 09:46:21 记者:冯静

■酒店公益代表与受捐助儿童等一起合影

跨越千里 温暖大山的孩子

东莞时间网讯 2017年12月27日,东莞康帝国际酒店用销售圣诞餐券筹集的慈善资金,为延安市延长县留守儿童购买了棉衣、棉鞋、棉帽等过冬保暖物品,并快递到当地,随后该酒店公益代表飞抵延安,带给当地儿童来自东莞的问候。

因延长县刚经过一场大雪天气,天寒地冻,酒店捐赠的棉衣、棉鞋、棉帽及时送到了精神红军小学学生们的手中。此次东莞的公益捐赠活动还受到当地政府和媒体的支持和参与,受到当地民众的一致欢迎。

该酒店相关负责人周智勇表示,这类公益行动还会继续进行下去,通过酒店义卖、员工捐助等方式筹集慈善基金,捐助给有需要的人,让更多人得到关爱和帮助。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所