2018年11月18日 星期天

洪梅中心幼儿园举行“红红火火过新年”文化周

来源:东莞时间网 2018-01-11 10:07:26 记者:吴金华 摄影 郑志波

■小朋友们在开开心心地写春联 记者 郑志波 摄

东莞时间网讯 2018年新年伊始,洪梅镇中心幼儿园洋溢着喜庆的氛围,园内随处可见新年挂饰,有高高的灯笼,精美的花灯……昨天下午,该镇中心幼儿园“红红火火过新年”文化周举行,近600名幼儿学习写春联,提前感受春节的喜庆。

大大的“福”字,歪歪斜斜的“春”字,妙趣横生的小鱼,小朋友们制作的春联五花八门,是想象力的展示。记者了解到,该幼儿园本届文化周不仅在园内进行春节环境布置,还要教会小朋友正确的拜年姿势和逗利是的礼仪,师生们还共同制作灯笼、剪贴,为校园换上新年的“新衣服”。园方负责人表示,希望通过开展各种主题活动,帮助孩子们了解传统文化。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所