2018年04月24日 星期二

首届“唱响东坑”歌唱大赛落幕

来源:东莞时间网 2018-01-11 10:10:54 记者:李健武 通讯员 李挺宜

东莞时间网讯 “新时代·新征程·新东坑”首届“唱响东坑”歌唱大赛决赛近日在东坑世纪广场举行,12名选手同台竞唱,最后9号选手吴屏志夺得桂冠,成为“东坑歌王”。

比赛共分三轮进行,首轮12名选手轮番上台演唱一首时长不超3分钟的歌曲,评委依据选手表现现场打分,并直接淘汰4名选手,而晋级的选手则进入第二轮两两PK赛,最后进行巅峰决战赛。经过激烈角逐,吴屏志获得本次大赛冠军,赵莎莎、翁丰叶两位选手分别获得亚军和季军,张泽荣获得“最具潜力奖”,蚁嘉元获得“最佳台风奖”。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所