2018年04月26日 星期四

惊!地铁列车进站时女子被陌生人推下站台 监控拍下恐怖瞬间

来源:封面新闻综合 2018-01-11 14:41:49 记者:

据英国《太阳报》报道,在巴西圣保罗一处繁忙的地铁站内,当地铁列车正在进站之时,一名女子被人恶意推下站台,接着女子就消失在站台与列车之间,这恐怖的画面正好被监控拍了下来。

不过令人庆幸的是,受害女子大难不死,仅仅是手臂骨折并擦伤,她要求媒体不要公布自己的身份与姓名。事件发生在当地时间周二(1月9日)下午,从监控视频中可以看到,当时列车正在进站,一名女子突然被一名身穿白色衣服的男子推落站台,袭击者见女子翻滚进铁轨后便迅速逃离,但他很快被目击群众拦截了下来。

调查人员表示,嫌疑人声称自己心理健康有问题,会把自己在站台上看到的第一个人推下去。圣保罗地铁官方则表示,受害女子之所以大难不死,是因为她跌进了列车和站台间的缝隙,没有被行驶中的列车撞到。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所